Объявление

Добро пожаловать!!!
Наши админы:Мэй, Тоф, Тай, Катара
Идёт набор модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар - легенда об Аанге » Заявки » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
2. Возраст
3. Место жительства
4. БИО
5. Внешность
6. Животные
7. Характер

0

2

Пример:
1. Мэй
2. 16
3. Страна Огня
4. Своё детство провела в кругу Тай Ли и Азулы. Потом жила в Омашу. Но мои давние подруги снова обьявились и предложили мне службу. Не сказать, что после этого стало веселей, но всё же лучше чем в Омашу.
5. Чёрные волосы в пучках с хвостами, узкие серые глаза, свободные одежды. Готический стиль.
6. Нет. Мне хватает и Тай Ли
7. Мама всегда требовала от меня тишины и спокойствия, но когда я не подчинялась, она меня запирала. Я известна своим пофигизмом ко всему кроме Зуко

0

3

1. Имя:
Тай
2. Возраст:
16
3. Место жительства:
Цирк, Страна Огня
4. БИО:
[b] Я родилась в семье из 7 детей. Представляете какой ужас, когда все твои сёстры так похожи на тебя. Я не хотела быть куклой и девочкой на подменк. Я дружила с Азулой, она моя лучшая подруга, хотя и обижала меня много раз. Ещё мы с ней любили подшучивать над Мэй и Зуко. Мэй тоже моя подруга, но её аура такая чёрная, зато она мне всегда помогает. Например когда я распутываю волосы. Я сбежала из дома когда мне было 10. Я пошла выступать в цирке акробаткой. Я очень гибкая, обладаю тайными знаниями о Чо и Чи. Дезактивирую любой вид чакры.  В один "прекрасный день" , ко мне пришла Азула. И сказала, что я должна помоч ей найти принца Зуко и его дядю Айро. Я конечно отказалась, но Азула стояла на своём. Она меня так напугала этими животными, что мне пришлось к ней присоединится. В отличии от меня Мэй приняла предложение Азулы добровольно. Потом Азула захотела схватить ещё и Аватара. Мы пробрались в Бас-син-гсе, под гримом, выдавая себя за воинов киоши. Конечно, Тоф и Сокка нас разоблачили. Азула приняла на себя командование Дай-Ли, Лонг-фэнг сопротивлялся, но не тут то было, нашей Азуле горы не почём. Она объединилась с принцем Зуко и вместе они захватили Ба-синг-Се. Воины Азулы взабрались на великую стену и разрушили её.  Ещё мы убили Аватара, но потом оказалось что он жив.
  И мы поехали отдыхать на остров Тлеющих углей. Ну должны же у нас быть каникулы?! Ну там я познакомилась с парой-тройкой мальчишек. С Азулой они не хотели дружить, они не знали что она принцесса, но боялись её. Потом мы разгромили дом одного парня. Зуко назвал меня цирковой дурёхой. За это я его не прощу!  Ну вроде всё пожалуй. Не буду же я каждый момент своей жизни писать?

5. Внешность:
Каштановые волосы, заплетены в косичку. Ношу только розовое. 
Исключение - наряд воинов киоши)
6. Животные:
Утко-Черепахи
7. Характер[/b]

0

4

1. Имя-Зуко
2. Возраст-16
3. Место жительста-опредлённого нет,изгнан из Царства Земли.
4. БИО_родился в семье нынешнего Хозяина Огня,после того,как выступил на военном совете без разрешения и отказался драться на дуэли с отцом,его изгнали из народа Огня,также он был лишён чести. Чтобы вернуться с честью домой,Зуко должен был поймать Аватара.что он и делал. После этого,он помог Азуле ранить,но не убить Аватара,предав своего дадю,после этого он с честью вернулся домой. Но его начала мучать совесть,по поводу соры с дядей. После этого Айро сбежал,а за ним и Зуко. Далее Принц народа Огня,присоеденился к Аватару,начав обучать его магии Огня и это ему удалось. Позже Зуко предстоял бой с Азулой,в котором он чуть не умер,защищаю Катару. В конце он стал Хозяином Огня) Вроде всё)
5. Внешность-чёрные волосы, вокруг левого глаза находится шрам-ожог, носит всё,что носится) Не любит хвастаться.
6. Животные-нету)
7. Характер-вспыльчивый,упорный,настойчивый,немного наглый, сострадательный, яростный.

0

5

1.Тай Ли
2.16
3.родилась в цирке из племени Земли
4.био:раньше была  в племени Земли, сбежала от родителей и от 7 сестёр,
5.каштановые волосы,карии глаза, носит только розовое
6.утко-черепахи
7. добрая, милая, весёлая,красивая,

0

Вы здесь » Аватар - легенда об Аанге » Заявки » Анкета